Разное

Сайт в режиме редизайна. Приносим свои извинения. Скоро мы закончим процесс модернизации...

Ищите "интернет-магизин Netsaita"???

1. Что такое интернет-магизин Netsaita?

Понятия не имеем. К нашей компании никакого отношения не имеет.
Обычно в интернете при заполнении различных форм требуется ввести адрес сайта. Злоумышленники часто пишут "netsaita", что означает буквально "Нет сайта" (т.е. сайт отсутствует).
А если они напишут "Kremlin" или "Yandex" вы тоже будете звонить им и просить вернуть деньги?

2. Каким образом у вас сняли деньги?

Не знаем.
Но учитывая ту информацию, которую сообщали нам потерпевшие, то думаем, что вы получили mms, которое открыли. Зачем??? MMS с неизвестного номера уже давно всем известно, что это вирус!!! Соответственно, злоумышленники получили доступ ко всем данным вашего телефона... Кто виноват, что вы настолько любопытны, что открываете всё подряд? Для телефонов есть антивирусники, также как и для компьютеров.

3. Что вам делать?

Разбираться... Искать...
Мы предполагаем, что вам нужно для начала звонить в свой банк и просить заблокировать свой счет, а также совершенный платеж. Просить выяснить куда и кому ушел платеж. Сразу говорите, что злоумышленники сняли деньги без вашего ведома.
Дальше с полученными данными в полицию в отдел К, которые занимаются именно преступлениями, связанными с компьютерными технологиями.

4. Чем мы можем вам помочь?

К сожалению, ничем... Звонить нам никакого смысла нет! Больше, чем мы вам здесь написали, не сможем сказать.
Это мошенничество с конца сентября 2016 года, насколько нам известно, и по разным городам России.

Мы понимаем и сочувствуем вам, но каждый раз объяснять одно и то же разным пострадавшим мы больше не будем. Читайте на сайте всю информацию, которую мы можем вам сообщить.